Не пройди Иисуса мимо

Светлана Аболиня
    В  Нем  я  духом  укрепляюсь
    И  одно  хочу  сказать :
    Согрешив,  признаюсь,  каюсь,
    Чтобы  не  пришлось  страдать,

          Ведь  душа  моя  все  лучше
          Знает  это  без  меня,
          Бог  -  Наставник  самый  Лучший,
          И  Источник  Он  Огня,

    Тот  Огонь  неугасимый,
    Тот  Огонь  Его  Любви,
    Не  пройди  Иисуса  мимо,
    Дай  ты  пищи  для  души,

           Пусть  она  в  благоговеньи
           Славит  Господа  Христа,
           Даровал  нам  Бог  прощенье,
           В  Нем  всей  жизни  полнота.


               22  сентября  2014  года