Вариативное

Галина Самойлова Новая Страница
                Вещь сия, у которой набор моральных норм, но нет сути,
                Завела знакомство там, где могла быть любовь.
                Э.Паунд

Шел себе Терминатор,
полный моральных норм,
с не менее полной обоймой в чем-то суперубойном,
и думал:
- хорошая девушка Сара,
и сын у неё хороший.
если б не этот мудак-ученый,
я бы с ними не познакомился.
Зря они рассказали мне сказку про Элли.
теперь я завидую Железному дровосеку,
у которого было хотя бы шелковое сердце.
не знаю, где искать Гудвина,
но попытаюсь.

аста ла виста, бэби!