Как же спит моя там киска

Юрий Ожиганов
Как же спит моя там киска,
Снится ей сметаны миска?
Или я с тортом на крыше
А вокруг - “коты” и “мыши”?

Или снится ей работа,
А идти так неохота((
И она уткнувшись носом
На подушке видя сны
Задаётся лишь вопросом:
Ты любимый иль не ты?

Если "Да" - то это клёво,
Если "Нет" - ну что ж, фигово!
Или "Да" - ага, фигово,
А вот "Нет" - наверно, клёво!
...


Всё зависит от причины,
И от качества мужчины!

Если будет мне с ним плохо,
Ну какая-ж я дурёха,
Если выйду за него.

Если будет с ним приятно,
Тут, конечно, всё понятно)
Только-б денежный вопрос
Не послал двоим понос!”

Так и ночь прошла и утро,
Разлохматое пришло,
Улыбнулось, посмеялось,
И сказало ей одно:
"Ты любимая, что надо,
Только есть, конечно НО -
Это правило одно,
Знать которое всем надо:

Женщинам всегда всё надо,
Деньги, золото, помаду…
Тряпок вовсе и не счесть,
Даже если столько-ж есть))

Но всегда должна быть страсть,
Чтобы с ним хотелось всласть
Разделить любое ложе,
Боль, печаль, мурашки в коже…

Кем бы ни был он, но надо
Чтобы ты была наградой
Для него и чашей счастья,
Чтобы скрыться от ненастья…

Мужикам конечно надо,
Чтобы ты была “что надо”
И в постели, и в гостях,
И на кухне, и в яслях.

Чтобы дома страстно ждали,
Накосячил - не ругали,
Все мы дети, все мы сами
Любим быть “самисусами”

Для него ты украшенье
И большое наслажденье)
Остальные опций... пять
Всем девчонкам не понять!)

Да! Любимой крепко спится,
Может быть и кто-то снится,
Ведь… понять она должна,
Что кому-то же нужна!!))

05 июля 2017