Большое благо в этом мире жить!!

Вера Лабзина
Большое благо в этом мире жить. 
Земное счастье быть всегда любимой,
Вселенную за всё благодарить
и ощущать себя душой счастливой.

Быть благодарным людям и себе,   
жить, радуясь, любя и наслаждаясь.   
И ярко разжигать Любовь в судьбе, 
в природе несравненной растворяясь. 

Какое счастье верить и дарить, 
другим Любовь прелестную, и нежность.   
Ценить себя, людей родных любить, 
почувствовать души их белоснежность.