Именем Христа спасись

Светлана Аболиня
    И  душой  придя  к  Иисусу,
    Не  ропщи  и  не  ленись,
    Не  поддайся  ты  искусу,
    Именем  Христа  спасись,

          О  тебе,  душа,  все  знает,
          Он  приходит  в  трудный  час,
          Нас  от  бед  всегда  спасает
          Наших  душ  бессмертный  Страж !

    Имя  Господа  священно,
    И  трудны  к  Нему  пути,
    Ты  иди  дорогой  верной,
    Чтобы  счастье  обрести !


          22  сентября  2014  года