Белиберда

Сергей Безбедный
У меня в голове винегрет
И во мне, так чего только нет .
Где-то в недрах артерий и вен
Кит плывет..., нет я спятил совсем
Вовсе там не киты, а дельфины
И четыре ужа дремлют мирно.
А еще небольшой континент,
Затерявшийся где-то рассвет,
Пива тонны четыре наверное,
Сигарет вагон, банка варенья.
Дел, долгов там хоть до потолка
И уже есть с орешками, эта печенька...