сижу как дура у окна

Мордвинова Ольга Сергеевна
Сижу как дура у окна,
Наверное час, а может два,
Пишу опять свои стихи,
Не про природу, а о любви.

Хотелось строчку написать,
Не знаю, только как начать,
Про то, как тихо льют дожди,
И светят тускло фонари.

А на асфальте лунный блеск,
И слышен тихо веток треск,
Спустилась ночь - весь город спит,
Такая красота над ним стоит!

Да, но я пишу ведь о тебе,
И не минуту, и не две,
Что больше часа, больше дня,
Я думаю лишь, только про тебя.