Узнаю знакомый почерк Моя песня

Граф Виктор Воронцов
Песню можно послушать на моей страничке в Избе - Читальне

Узнаю знакомый почерк, дни становятся короче.
Всё у нас теперь в порядке, огород, земля и грядки.
Да и что поделать осень, к нам ворвалась между прочим.
И теперь нам до весны коротать у печки дни.

А работа да найдётся, каждый гвоздик да прибъётся.
Да и надо под мороз раскидать ещё навоз.
Чтобы росла опять картоха, каждый кустик на ведро.
Только ногу вот свело, и сердечко бъётся плохо.

Помнишь Таньку, родила, я таких и не видала.
Богатырь, которых мало, и похож он на тебя.
 Ты давай, сынок давай, ты бросай треклятый город.
 Возвращайся побыстрей, ты назад, пока ты молод.

Мы построим рядом дом, председатель он не против.
Или может быть напротив, чтобы солнце было в нём?!
Пусть детишки на природе, по траве, да по росе.
Набираются здоровья, дети в городе не те.

Ну и мне повеселей, будет в старости нелёгкой.
Всё же мне не только охать, возвращайся побыстрей!
И расплывчатые строки, набежавшею слезой.
Ты сыночек мой родной, приезжай скорей домой...

Спасибо! 06. 10. 2018 год.