Мужчину красят не слова

Галина Брылкина
Мужчину красят не слова,
Его украшают поступки,
Когда без суеты, не впопыхах,
Он совершает множество их в сутки

Но, к сожалению, не каждый из мужчин
Готов к такому подвигу по жизни,
Но осуждать его за это без причин
Не стоит с большою  укоризной.

Мужчине трудно  быть открытым,
Ему мешает гордость иногда,
Правя его здравым смыслом,
Дав понять, что поступки - ерунда.

А женщинам не стоит принца ждать,
Это не всегда приносит счастье,
Его просто, нужно принимать,
Без  претензий, в одночасье.