Облака...

Ас Ализарчик
Сквозь эпохи/ чрез века...
Плывут по небу облака...
Что ища? Куда не зная...
Просто мимо проплывая...

Плывут тихо наблюдая...
Всё в округе замечая...
Плывут плавно не спеша...
От того Жизнь хороша...

Не почём им Солнце/Ветер...
Холод вьюга и мороз...
При любой погоде светел...
Путь их выше всяких гроз...

Тело их разнообразно...
Форма их всегда гибка...
От того легко и классно...
А начиналось всё с витка...

Путь их долог/ безконечен...
Есть начало - Нет конца...
От того то он и вечен...
Что лежит через сердца...

А порою в синеве...
Небесной чистой яркой глади...
Ни облачка вокруг во вне...
Ни кОмов белых и ни пряди...

Сквозь долгий и счастливый путь...
Чрез отраженье/проявленье света...
Узревши нашей Жизни суть...
В пространстве растворились где-то...

И снова день и снова небо...
Средь леса поля или гор...
Где бы ты в пространстве не был...
Дыханием сотворён уЗор...