Труба зовет, поход играет

Светлана Аболиня
    Труба  зовет,  поход  играет,
    Труба  зовет,  мой  друг,  тебя,
    И  даже  сердце  замирает
    У  Славы  Вечного  Огня,

         Я  знаю,  Ты  зовешь  однажды,
         И  не  однажды,  а  всегда,
         Услышать  зов  тот  может  каждый,
         На  зов  откликнется  душа,

    Как  обратишься,  друг,  с  душою,
    Что  будешь  делать  с  зовом  тем ?
    Да  будет  Бог  всегда  с  тобою,
    Разрушит  Он  греховный  плен

          И  душу  вызволит  на  волю,
          И  станет  птицею  она,
          Возвышенно  -  чиста,  спокойна,
          Когда  с  Иисусом  та  душа.


                22  сентября  2014  года