Маленький, любимый мальчик,

Маргарита Мисявичус
Маленький, любимый мальчик,
ты, повзрослел, ещё на год.
Наш попрыгунчик, милый зайчик,
храним ты, будь, от всех невзгод.

Тебе, сегодня день рождение,
и ты, запомнишь эту осень.
Подарки, тортик и варенье,
тебе, ведь, Марк, сегодня восемь.

Ты, второклассник, наше чудо,
Любим ты, папой, мамой и сестрой.
Я за тебя, внучок, молится буду,
Господь всегда, чтоб был, с тобой.
***
автор: Маргарита Мисявичус
07.10.2018г

(внуку Марку в день рождение)