Мой Бог, ты Пастырь и Отец

Дмитрий Беньковский
Господь, пред тобой преклоняюсь.
Ты наши грехи отпустил,
Когда на кресте обвисая,
Ты плотскую боль позабыл.

Ты взял на себя все страданья,
Мне душу от скверны отмыв.
Мой грех бесконечный слезами,
И кровью своей искупив.

Господь мой, иду за тобою,
Устал я по жизни один.
Отец мой, Спаситель, Защитник,
Любить ты меня научил.

Тебе я за всё благодарен,
И я на Голгофу ступил,
Но ты не позволил погибнуть,
Дал руку мне, Усыновил.

Распяли тебя Иуды,
Не ведали, что творят,
В бесчинствах попали в Тартар,
Там, в адских кострах горят.

Ты истины нашей совесть,
Ты Пастырь, Отец, мой Бог.
Спасибо тебе Учитель,
Что в жизни нелегкой помог.

Что не позволил сломаться,
Терпению научил.
И научил смеяться,
Когда уже плакать нет сил.

6.10.18 год