Солнце

Ксения Век
Мысли смешались как явное с былью
Разум отключен припудренный пылью
Пылью сомнений, пылью дурмана
Зачем согласилась быть слабой и пьяной

Нет ни барьеров что выстроен мозгом
Нет отчуждений что всё давно поздно
Всех ненавижу, себя же тем паче
Я проиграла в сегодняшнем матче

Время по стрелкам стучит посекундно
Черпаю чувства что стали так скудны
Знаю что завтра всё встанет на место
Каменным станет соленое тесто

Всё что болит вновь опять зачерствеет
Камень не плачет и он не болеет
Слезы пройдут только тучи растают
Солнце вернется? А бог его знает....