ГДЕ ЖЕ, ТЫ, МАМА?!

Геннадий Пилипчук
Стоял малыш, у пыльного окна,
и слово выводил одно лишь – МАМА.
Он так хотел уюта и тепла,
и для неё, быть в жизни, самым-самым.
Он чувствовал внутри, что только с ней,
он будет счастлив, как никто на свете.
Ведь Мама, это нежность и тепло,
а главное – Любовь, что ценят дети.
Но, как ты объяснишь всё малышу,
куда ушла, его родная мать.
И почему в детдоме, одного,
оставила безрадостно страдать.
А он, всё ждет, с надеждой, день за днем,
твердя себе: «Ведь так не может быть,
чтоб мамочка забыла про меня.
Одной, ведь ей, так трудно будет жить.
Я, буду ей по дому помогать,
пусть только поскорей меня возьмет.
И за собой, всё буду убирать.
и в магазин, когда, за чем пошлет.
Не верю я, всем тем, кто говорит,
что будто бы, ты бросила меня.
Ведь я же знаю, я тобой любим,
и я живу, одну тебя любя.
Ты видно заболела, и лежишь,
и врач таблетки прописал, в еду», -
шептал, под нос, тихонечко, малыш,
- но ты приедешь, я ведь очень жду»...

...Стоял малыш у пыльного окна,
и МАМА, тихо слово выводил.
Он верил, что придет за ним, она,
ведь он, так сильно, Мамочку любил.