Но со мной всегда Твоя Звезда

Светлана Аболиня
    Пусть  уходят  дни,  летят  года,
    Вспоминаю  страны,  континенты,
    Но  со  мной  всегда  Твоя  Звезда,
    Жизни  всей  счастливые  моменты,

         Сколько  их ?  Не  сосчитаю  я,
         Радость  в  каждом  Бога  ощущеньи,
         Пусть  горит,  горит  Твоя  Звезда,
         Знаю  я,  не  будет  с  ней  забвенья,

    Я  люблю,  и  ввысь  душой  стремлюсь,
    Я  люблю  и  от  души  прощаю,
    И  теперь  я  больше  не  ленюсь,
    Потому,  что  в  Боге  я  другая.

          24  сентября  2014  года