МНЕ НЕ НАДО

Висколия Юрина
               Мне не надо красивых обещаний
               И не надо фальшивенькой любви
               Приложил не мало ты стараний
               А,теперь зови ты,не зови.

               Золотистый день коснулся облачка
               Распустился лучик по утру..
               Съела я с тобою одно яблочко
               А теперь любовь нашу сотру..

               В порошочек меленький,да беленький
               И хочу тебе так угодить..
               Ну,а ты со временем стал серенький
               От того,что перестал меня любить.

               Не рвала калины горькой осенью
               Не помяла желтую траву
               Голова моя теперь уж с проседью
               И любовь твою я не верну.

                Небо плачет под дождями серыми
                Ну,а осень заглянула ко мне в сад
                И,конечно нитями,не белыми
                Мне пришила солнечный заряд

               Чтобы жизнь разыгралась,не дурманилась..
               И любовь ко мне пришла снова опять..
               Я тобою, милый вновь поранилась..
               И хочу я жизнь снова начать.

              Чтобы рдели вишни,помидоры..
              День дарил мне радость бытия
              Отошли бы наши в жизни ссоры
              Я хочу себе любви, тепла.