697 Время грёз...

Людмила Делий
Пусть не проходит время грёз,
Что согревает и в мороз...
Пусть сняться очи той,что где-то,
Вам стелет ложе до рассвета,
Покой несёт, блаженство снов,
Которой жить всегда готов!