Трудно узреть в себе БогаТворца...

Ас Ализарчик
Легко делать деньги
на алкоголе...
Легко делать деньги
из слабых людей...
Легко делать деньги
на таблетках/уколе...
Попробуй их делать
из здравых идей...

Легко на обмане
фальши и лжи...
Вешать лапшу
на узость сознания...
Легко создавать
костыли-миражи...
Но как трудно в словах
передать Осознания...

Легко управлять
пьяной привычкой...
Чревоугодием и сексом
на сие соблазнять...
Каждый кусок
временная затычка...
Но Храм твой рухнет когда
сгниёт всё опять...

ЛегкоБыть паразитом
копить/потреблять...
Обжираться
и требовать льготы...
Труднее причины
в себе отыскать...
Изгонять
из себя нечистоты...

Легко обвинять
суетиться и злиться...
Других осуждать
страдать и кричать...
Труднее увидеть
что тобою творится...
Безкорыстно Душою
всем помогать...

Легко играть в распри
войнушку и ссоры...
Делить Разрушать
Разчленять Различать...
Труднее в молчании
красотою как горы...
Радовать Мир...
В тишине пребывать...

Трудно узреть
в себе Бога/Творца
Куча...
над собою работы...
Просто играть...
Без начала/конца....
Ты сам выбираешь...
Где Ты и Кто Ты!!!...