И снова

Владимир Тер-Аристокесянц
И снова

 И снова я сама себе уже не рада,
Под шелест и мельканье листопада,
В который раз пошла я у тебя на поводу.
Меж нами высится чугунная ограда.

05.10.2018 г.

Вол. Тер