К Богу все пути теперь открыты

Светлана Аболиня
    Труден  путь  Голгофский  тот  Христа,
    Но  его  прошел  Он,  нам  внимая,
    Пусть  Его  Любовь  и  чистота
    Жизнь  украсит,  сердце  наполняя

         Радостью  небесной,  неземной,
         К  Богу  все  пути  теперь  открыты,
         Знаю  я,  что  Он,  Иисус,  со  мной,
         И  о  том,  что  мы  в  Нем  все  сокрыты,

    Нам  в  Любви  Он  завещал  всем  жить
    И  прощать  врагов,  зла  не  желая,
    И  дела  хорошие  творить,
    Свет  Любви  тот  Божий  простирая.


              24  сентября  2014  года