Когда станет неважным всё

Елена Шевцова-Чефронова
Когда станет неважным всё...
Друг без друга уже не сможем...
Когда сердце твоё-моё...
Вдруг поймёт — вместе быть так просто...

Просто взять и забыть всё враз...
Предрассудки стерев и грани...
По обрывкам обычных фраз...
Наши все угадать желанья...

По твоим, по моим глазам...
Всё понять и прочесть нетрудно...
Что хочу я сама, ты сам —
Засыпать нам вдвоём под утро...