2438 Памяти Цепной Пилы. 5. 10. 18г

Юрий Рябов 3
Задымила, как ты задымила,
Приказала, видать, долго жить...
Ты леревьев столько спилила
И ещё б могла много спилить...

Я к тебе относился с любовью,
От опилок тебя очищал,
По рукам не пускал, я не скрою,
И с тобою век быть обещал.

Но, увы, ты сгорела, сгорела,
Подвела моя страстная прыть.
Заведу я другую для дела,
Но тебя никогда не забыть...