Давай задернем шторы

Андрей Новицкий
                Рондель с кодой


В погожий день давай задернем шторы
Пока с тобою дома мы одни
Так редко выпадают эти дни
Когда минор меняем на мажоры

Забудем сплетни, враки, наговоры
Поярче разожжем любви огни
В погожий день давай задернем шторы
Пока с тобою дома мы одни

Любовь раскрасит серый мир в узоры
Наполнит счастьем каждый уголок
Удвоит нашей жизни краткий срок
Эффектней, чем любые тренажёры
В погожий день давай задернем шторы

Начало пьесы - к действию пролог)))