Посвящение в день рождения детям

Зоя Помельникова
Сегодня 10 марта день рождения моих двойняшек. Эти строки я посвящаю вам, мои любимые.

Будто только вчера,
Я была как "гора".
Будто только вчера,
Два комочка родились.
Будто только вчера,
Я увидела вас...
Сердце гулко,
Как колокол билось.
Слезы счастья ручьем,
Заливали лицо.
В голове мыслей рой...
Как суметь все одной?
Как же вас пеленать?
Как кормить, одевать?
Как купать, как гулять?
Я не знаю, не знаю, не знаю.
...Все решилось само,
Вы же счастье мое!!!
Вас Господь мне послал,
Словно Ангелов белых
А в придачу, покой, благодать,
А иного, поверьте, я не хотела.
Все другое сама, я сумею смогу,
Я как белка буду кружиться,
Буду петь и рыдать,
И ночами не спать,
Мыть, стирать, мастерить,
А покой и во сне не присниться
Потому что на сон,
Оставалось всего,
Может час или два, но немного.
И сыночек родной,
В одной связке со мной,
Он был просто во всем мне подмогой.
И купать, и гулять, и пеленки стирать,
Вместе плакать со мною от боли...
Было все: счастье, смех,
Первый крик и успех.
Первый класс и любовь была тоже.
В путь она позвала,
В сердце искру зажгла.
Чтобы в пламя потом превратится...
А сегодня семья, Михаил, у тебя,
Вот жена и дочурочка Лера.
Вам квартиру иль дом,
В нем тепло и уют.
И другого бы я ничего не хотела.
И дочурка моя, есть семья у тебя,
Правда, свадьба ещё не кружила.
Саша есть у тебя и Матвеюшка есть,
Счастье мамою быть заслужила.
Поздравляю я вас,
В этот день, в этот час
И желаю вам счастья земного,
И здоровья, успеха во всем,
Благословенья от Господа Бога.

2009 год.