Лекарства

Яна Батищева
Дорогой мой доктор,
Вы меня простите,
Нет, я не забыла,
Что сказали вы:
Вы мне прописали
Тысячу объятий,
Поцелуи в щёчку
На ночь и с утра,
Взгляды глаз любимых
Без ограничений,
Встречи, разговоры,
Пение и смех,
А ещё прогулки...
Только, доктор, милый,
Ни в одной аптеке
Их не продают!
Что же вы молчите,
Мой хороший доктор?
Где же мне лекарства
Эти отыскать?
Остаётся только
Развести руками
И писать ночами
Глупые стихи...