Загадки

Александр Савченко 7
В реках настала пора ледохода,
Почки берез отошли ото сна,
Теплая в городе нашем погода —
Это опять наступила ..... ВЕСНА!
***

Солнце улыбку нам шлет с высоты,
Всюду в садах и на клумбах цветы,
Мир в изумруде, зеленого цвета –
Вот и пришло долгожданное ..... ЛЕТО!
***

Время уборки идёт в нашем крае,
Птичьи на юг отправляются стаи, 
Веет прохладой небесная просинь –
Это явилась красавица ..... ОСЕНЬ!
***

Все тротуары в глубоком снегу,
В школу нормально пройти не могу. 
Мерзнут машины и мерзнут дома…
Вот что такое в Сибири ..... ЗИМА!