Переделка старой, доброй песни...

Сергей Васильев 6
Не страшны мне годы и печали,
И пути-дороги без конца,
Если мы друг друга повстречали,
И друг другу отдали сердца.

Как люблю тебя,и сам не знаю,
Верю,что любовь моя навек.
Ты душа мне самая родная,
Самый дорогой мне человек.

Ты слышишь песню сердца моего,
Люблю тебя,люблю сильней всего,
Хочу делить с тобою светлые мечты,
И чтоб была всех лучше в мире ты.
Дышать хочу дыханием одним,
Быть для тебя и близким,и родным,
Моя любовь к тебе сильней всего,
Ты слышишь песню сердца моего.

Я готов понять твоё молчанье,
Ждать тебя и год,и два,и три,
Не смыкать глаза могу ночами,
Чтоб беречь покой твой до зари.

Я могу осилить всё с тобою,
Океаны ,горы и тайгу,
А устанешь ты - моей любовью,
Сил тебе набраться помогу...

           припев.
Ты слышишь песню сердца моего,
Люблю тебя,люблю сильней всего...