Только так

Андрей Ивонин
Только так 
долго и счастливо
плечом к плечу
бок о бок
рука в руке
отражаясь друг в друге
в огне исступлённом сгорая
сквозь пространство и время
царапая в кровь
руки
лицо
закрывая от ливня
палящего зноя
губами сухими к губам
до конца
до последнего вздоха
до капли
до неба
только так
и в один день