Я чувствую, как закипает...

Иван Благой
Я чувствую, как закипает
В России людской "океан",
И где-то уже громыхает   
Народной войны барабан.

Войны за священное право -
Достойно в стране своей жить. 
Клокочет в сердцах наших лава,
Готовая гнев свой излить.

На тех, кто нас предал в угоду
Своим ненасытным страстям,
Кто ложью опутал свободу,
Подобно паучьим сетям.

Хозяин России проснётся,
Смахнёт наваждения с глаз,
И вектор страны повернётся
По воле поднявшихся масс.

    06 октября 2018