***

Инфанта 29
Если б жил ты ради меня,
Если б ради меня делал всё,
Я бы душу тогда продала,
А без этого ты - ничто.

А без этого чувства - грош,
И неважно, любовь, нелюбовь,
Если с нею ты так же живешь,
Как, наверное, жил без нее.