журнал

Албаюн
в кучу собрал последний нал,
пошёл купил порножурнал.
признаться не зазорно
я обожаю порно.
смотрю периодически
журнал порнографический,
и жизнь свою повторно
вижу в журнальном порно...
...пусть говорят, я маргинал,
раз приобрёл порножурнал,
что пошло и тлетворно
на ум влияет порно,
но я смотрю критически
на смысл порнографический,
везде твержу упорно:
всё в нашей жизни порно
топорно, иллюзорно,
кроме модели Борна.