Пенка

Денисова Анна Александровна
Хочешь буду оттенком твоей мечты,
Могу быть пенкой, и на губах взаперти.
Хочешь как впервые -  эмоции на острие ножа,
Мы самые близкие, как сердца душа.

Мы, как иллюстрации фильма,
Там где в воздухе летает пожар,
Под фарами, за "фарами,
Сверхчувственности на грани смысла,
И острие вонзания, дикий дурман.