Счастье

Инфанта 29
Бесчеловечно громкие гудки.
Надежда помахала мне рукою.
Тихо. Не надо. Богов не гневи, -
Никогда не прощайся со мною.

Счастье – всего лишь наркотический бред.
И так тяжелы от него постэффекты...
Сколько раз зарекалась, ставя себе,
Чтоб не забыть, зарубки на венах.

Но услужливо кто-то прислонялся губами,
Зализывал раны. И они заживали.
Посмотри, сколько шрамов на запястьях осталось.
Это глупость? Наивность? А, может быть, святость?

Я знаю, что и ты на меня молиться будешь,
Все ж оставив свой след еще одной зарубкой.