Ревность...

Алексей Емышев
Тесьмой окутан стан упруго,
Сидит прелестная подруга,
Одета в чистую броню...
Испепеляя на корню...

Задумчив взгляд... Косит угрюмо...
И рдеют щеки, как пожар...
Как долго будешь ждать ты друга,
Набив колчан стрелой анчар?!

Он разрывая непогоду...
Спешит! Домой! Загнав коня!!!
Но лук уже готовый к бою...
И стрел немало у тебя.

Пусть будет грудь твоя открыта,
Для губ его и для огня,
А сердце елеем полито,
От слов любви и страсти дня!

01.08.2015г.