Осеннее

Дмитрий Беньковский
На дворе наступила осень,
Листья окрашены в желтый цвет.
Первоклашки бегут из школы,
Листопаду кричат «привет».

Радостно визжат девчонки,
Собирая из листьев букет.
Счастливым мальчишкам смеются,
Краше осени времени нет.