Ты далеко

Юрий Зобнев
Ты далеко, тебя мне не обнять,
Не дотянуться мне к твоей ладони.
А вот желания, скажу я, не унять. 
Летят галопом нашей жизни кони

По бездорожью, в пыль и снегопад,
Они уносят жизни лучшие страницы.
Оттуда нет совсем пути назад,
А мы считаем годы с этой колесницы.

Но знаем,  нам оттуда не сойти,
Когда поводья в кулаках у нас зажаты.
Преграды есть, их надо обойти,
Там будем вместе провожать закаты.

Пусть будет рядом нежная ладонь,
И влажных губ твоих прикосновение.
Да взгляд, что согревает как огонь,
А тела запах, словно ветра дуновение.