Сама внутри

Денисова Анна Александровна
Не сама снаружи, сама -  внутри,
Кошки на душе по лужам,  а так все горит до вдали,
Счастье как осколок, встречаешь на пути,
Если человек дорог -  его береги.

Если твой он сути и по нутру,
Если спать не хочется и по утру,
Не иссякает трепетность,
И тело с тобой горит,
Значит все обоснованно -
Мир соткан из этих нитей любви.