***

Инфанта 29
Ты врос в меня всем существом.
Я не знаю, где места нашел.
Убить тебя – значит, убить и себя.
Поэтому лучше жить так.

Меня нет. Я приеду сегодня,
Когда ты приедешь сюда,
Когда встречу твой медленный поезд,
Появлюсь настоящая я.