Давай начнём с нуля

Лукин Сергей Александрович
Давай начнём с нуля.
Есть мама, дом, друзья.
Давай попробуем и встанем
Мы ровно в семь – не так и рано.
Давай прожить сумеем день,
Поборим пустоту и лень.
Давай изменим мир внутри.
Ну что, готов?
                И раз!
                И два!
                И три!




01.04.03.