Тише едешь, дальше будешь

Анна Кускова 2
Хоть не складны мои вирши,
И не  очень хороши,
В них роятся мои мысли,
Их пишу я от души.
С неба звёзды не хватаю,
Я не признанный поэт,
О наградах не мечтаю,
И похвал мне тоже нет.
Проявляю свою скромность,
И не нужен рейтинг мне,
К незаметности, наклонность-
Но, я всё же на коне.
Тише едешь, дальше будешь,
Откровенный мой девиз,
Тут словесно не поблудишь,
Только правдой удивишь.
Не пишу корысти ради,
Откликаясь баш на баш,
Мне не надо таких стадий-
Не прельщает ералаш.
Да, стихи мои не манна,
Но порыв накатывал,
Я не просто для вас Анна-
Хоть и не Ахматова...