Тропа Кисловодского парка

Геннадий Гузенко-Веснин
Прошло много лет, вы представьте,
Я был на курорте тогда.
Роман зародился, ( мы в парке
В свои молодые года).

Потом поразъехались вскоре,
На Запад она, мне - Восток.
Но чувства – широкое море
Сумел сохранить Кисловодск.

И снова я тут средь дубравы,
Моя вся в томлении душа.
Навстречу мне вдруг, Боже правый,
Идёшь ты совсем не спеша.

Узнали друг друга мы сразу.
«Как я тебя долго ждала!»
А я не нашёл тёплой фразы –
Катилась обильно слеза.

Горели сердца наши жарко,
Над нами сияла луна.
Тропа «Кисловодского парка»
Теперь нас на веки свела.

           2018 г.