Ты по Питеру бродишь...

Сергей Рэф
Ты по Питеру бродишь,
Я скучаю в Москве,
Ты себя не находишь
Приближаясь к Неве.

Мне же в пасмурный вечер,
Глядя вниз из окна,
Всё мерещится Питер,
Где ты бродишь одна...

И в промозглой погоде,
По шуршащей листве,
Ты по Питеру бродишь,
Я скучаю в Москве...