90летВОСР

Миша Шурубура
Годы "праздника"умчались-
Дней "парадов"больше нет,
ТЫ страна не той уж стала,
"Коммунисты"уж не те.

Мы"идеи"утеряли,
Позабыли мы  них,
Я идеи были славны,
Но,они к нам не дошли.

Коммунизм в верхах"узнали"-
Они жили как в раю,
Всё для них было доступным-
От машин и до квартир.

А рабочий-был "рабочим",
И работал для страны
И колхозник-был "колхозник"-
ОН пахал за "трудодни".

Что имел простой рабочий?
И колхозник,что имел?
Они жили и их семьи
Почти жили в бедноте.

А теперь и того хуже-
Нет работы- нет зарплат,
А квартиры стоят денег-
Что нам в жизни не втдать.

Праздник этот-канул в лету
Забывает молодёжь
Кто был Ленин,кто был Сталин
И что тогда прозошло?

       г.Геленджик  2007г.