Душа зимы чиста и холодна...

Наталья Лефрой
Душа зимы чиста и холодна.
И волшебством наполнена она:
Какой еще сезон под звуки лир
С такою простотой меняет мир?
Зима – в душе, и русский будет рад,
Когда валит стеною снегопад,
Когда трещат морозы в январе,
Когда горят сполохи на заре…

11 ноября 2010