Пойду пройдусь

Петр Михайлович Кукушкин
Пойду пройдусь по улицам любимым,
Вглядываясь зорко,в городской ландшафт.
И в кафе,что мы все звали Римом,
С Питером я буду пить на брудершафт.

Город моей юности ушедшей,
Мне с тобой приятно за столом.
Я счастье здесь своё нашедший,
Мы знаю не расстанемся потом.

Я буду восхищаться высотою,
Твоих позолочённых куполов.
И радовать тебя простою,
Красотой,душевностью моих стихов.