Нет, не вовсе бесплодным...

Наталья Лефрой
Нет, не вовсе бесплодным
Назову я свой путь.
Мое сердце свободно,
Но не пусто ничуть.

Пусть томит жизни жажда!
За плечом часть пути,
Но сказать может каждый:
Все еще впереди.

Жизнью полные годы
Не устанут кружить.
Мое сердце свободно,
И мне хочется жить.

22 ноября 2010