На волю

Курухуру
эта ночь не иначе темна
наступает и выколет глаз
и ты выйдешь наружу и на
натыкаешься всякий раз

но вокруг ни кола ни рожна
покати шаром словно ртуть
как же так получается на
натыкаться куда-нибудь

оседлать антилопу гну
и посеять у ксендзов грусть
и на волю в пампасы ну
ну и пусть наткнусь ну и пусть