И совсем простецкая душа...

Лариса Перегудова
Грустишь девочка,не плачется...
Настрадалась,красавица.
На тебе снова белое платьице
Попытка за попыткой,не беда.
Теплится надежда...
Упрёков боишься как огня.

К сожалению,упрёки...Как всегда.
Пахнет подворотней тело и душа
Всё заново...Продаётся красота.
Не найдётся ли,сигаретка дяденька
Показала кружевное бельё Наденька.

Дайте прикурить,просит Светочка.
Прикури,прикури миленькая деточка
Сладкие конфеточки,Наденьки и Светочки.
Молодость,дурь,красота...
Девочки из подворотни-горькая судьба.

Безразличие всех убивает...
Всё видим...Глаза закрываем...
Древним словом их называем.
Грустит девочка,не плачется.
Ни жива,ни мертва красавица.

Застыла янтарём горькая слеза...
Норковая шубка...
И совсем простецкая душа.

Октябрь 2018 год