Пташка ранняя

Надежда Георгиева 2
Лисьим хвостиком, рыжим-рыжим,
лес в тумане седом лежит.
Пташка ранняя песню пишет
для уставшей моей души.
И спокойные звуки сердцу,
как волшебный приму бальзам,
и окажется по соседству
из любви нерушимый храм.
Спой мне, маленькая пичужка,
и спаси от тугих оков,
приласкай мне словами ушко,
ведь любовь моя далеко...


     октябрь 2018